Menú





Para recibir una notificación cuando se actualice el sitio:

Introduzca su correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

Suscríbete con un lector de feeds

s.XX - Otros del s.XX

Ernesto Mejía Sánchez

Vita arsque poetica, ≈ 1975

Proyecto de Edición Libro de notas
Pequeño LdN

Publicidad



Datos Bio-bibliográficos

Ernesto Mejía Sánchez

(Nicaragua, 1923-1985)

Bibliografía escogida:
Ensalmos y conjuros, 1947
La carne contigua, 1948
El retorno, 1950
Contemplaciones europeas, 1957
Estelas/homenajes, 1971
Recolección a mediodía, 1985.

Enlaces:
Poemas
Poemas

Otras artes poéticas del autor:

Más información en la wikipedia: Ernesto Mejía Sánchez

Últimas artes poéticas añadidas

V.V.A.A.: Carta abierta en defensa de la pluralidad y convivencia poéticas, 2011 [27.05.11]

V.V.A.A.: Defensa de la poesía, 2011 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: III, 2006 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: Poética, 2006 [27.05.11]

Gonzalo Millán: El viejo poney [18.04.11]

Germán Carrasco: Entrevista con Germán Carrasco, 2010 [18.04.11]

Heberto Padilla: Di la verdad, 1968 [17.04.11]

María Elena Walsh: Arte poética, 1960 [11.01.11]

Rodolfo Fogwill: Llamado por los malos poetas, 2002 [11.01.11]

José Antonio Muñoz Rojas: Volando al Japón, 1964 [11.01.11]





Publicidad



Un proyecto de Libro de notas || Copyright de los autores || Desarrollado con Textpattern