Menú





Para recibir una notificación cuando se actualice el sitio:

Introduzca su correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

Suscríbete con un lector de feeds

s.XX - Post-vanguardias

Octavio Paz

Fuego de cada día, 1976

Las palabras, 1946

Decir:Hacer, 1987

La poesía, 1947

El ritmo, 1956

Hacia el poema, 1950

Trabajos del poeta, 1949

Proyecto de Edición Libro de notas
Pequeño LdN

Publicidad



Datos Bio-bibliográficos

Octavio Paz

(México, 1914-1998)
Bibliografía escogida:
Libertad bajo palabra, 1949.
¿Águila o sol?, 1951.
Piedra de sol, 1957.
El arco y la lira, 1956.
El laberinto de la soledad, 1959.
Sor Juana Inés de la Cruz o Las trampas de la fe, Seix Barral, 1982.
Enlaces:
Poesía
Fundación
Octavio Paz
Poemas
Ensayos

Otras artes poéticas del autor:

Más información en la wikipedia: Octavio Paz

Últimas artes poéticas añadidas

V.V.A.A.: Carta abierta en defensa de la pluralidad y convivencia poéticas, 2011 [27.05.11]

V.V.A.A.: Defensa de la poesía, 2011 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: III, 2006 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: Poética, 2006 [27.05.11]

Gonzalo Millán: El viejo poney [18.04.11]

Germán Carrasco: Entrevista con Germán Carrasco, 2010 [18.04.11]

Heberto Padilla: Di la verdad, 1968 [17.04.11]

María Elena Walsh: Arte poética, 1960 [11.01.11]

Rodolfo Fogwill: Llamado por los malos poetas, 2002 [11.01.11]

José Antonio Muñoz Rojas: Volando al Japón, 1964 [11.01.11]





Publicidad



Un proyecto de Libro de notas || Copyright de los autores || Desarrollado con Textpattern