Menú





Para recibir una notificación cuando se actualice el sitio:

Introduzca su correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

Suscríbete con un lector de feeds

s.XX - Post-vanguardias

Waldo Rojas

Fragmentos de una reflexión sobre la poesía, 1982-2001

Proyecto de Edición Libro de notas
Pequeño LdN

Publicidad



Datos Bio-bibliográficos

Waldo Rojas

(Concepción, Chile, 1944)

Bibliografía escogida:
Príncipe de naipes, 1966.
Cielo raso, 1971.
El puente oculto, 1981.
Almenara, 1985.
Fuente itálica, 1991.
Poesía Continua, (antología 1965-1992), Santiago de Chile, Ediciones de la Universidad de Santiago de Chile, 1995.
Deber de Urbanidad, Ediciones LOM, Santiago de Chile, 2005

Enlaces:
Bio-bibliografía, poemas
Poemas

Otras artes poéticas del autor:

Más información en la wikipedia: Waldo Rojas

Últimas artes poéticas añadidas

V.V.A.A.: Carta abierta en defensa de la pluralidad y convivencia poéticas, 2011 [27.05.11]

V.V.A.A.: Defensa de la poesía, 2011 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: III, 2006 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: Poética, 2006 [27.05.11]

Gonzalo Millán: El viejo poney [18.04.11]

Germán Carrasco: Entrevista con Germán Carrasco, 2010 [18.04.11]

Heberto Padilla: Di la verdad, 1968 [17.04.11]

María Elena Walsh: Arte poética, 1960 [11.01.11]

Rodolfo Fogwill: Llamado por los malos poetas, 2002 [11.01.11]

José Antonio Muñoz Rojas: Volando al Japón, 1964 [11.01.11]





Publicidad



Un proyecto de Libro de notas || Copyright de los autores || Desarrollado con Textpattern