Menú





Para recibir una notificación cuando se actualice el sitio:

Introduzca su correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

Suscríbete con un lector de feeds

s.XX - Poesía social

César Fernández Moreno

Las palabras, 1963

Proyecto de Edición Libro de notas
Pequeño LdN

Publicidad



Datos Bio-bibliográficos

César Fernández Moreno

(Argentina, 1919-1985)

Bibliografía escogida:
Gallo ciego, 1940.
Veinte años después, 1953.
Arentino hasta la muerte, 1963.
Ambages, 1972.
Sentimientos completos, 1982.
Obra Poética I: Argentino hasta la muerte y otros libros, 1999.
Obra Poética II: Querencia y otros libros, 1999.

Enlaces:
Biografía
Poemas

Poemas

Otras artes poéticas del autor:

Más información en la wikipedia: César Fernández Moreno

Últimas artes poéticas añadidas

V.V.A.A.: Carta abierta en defensa de la pluralidad y convivencia poéticas, 2011 [27.05.11]

V.V.A.A.: Defensa de la poesía, 2011 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: III, 2006 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: Poética, 2006 [27.05.11]

Gonzalo Millán: El viejo poney [18.04.11]

Germán Carrasco: Entrevista con Germán Carrasco, 2010 [18.04.11]

Heberto Padilla: Di la verdad, 1968 [17.04.11]

María Elena Walsh: Arte poética, 1960 [11.01.11]

Rodolfo Fogwill: Llamado por los malos poetas, 2002 [11.01.11]

José Antonio Muñoz Rojas: Volando al Japón, 1964 [11.01.11]





Publicidad



Un proyecto de Libro de notas || Copyright de los autores || Desarrollado con Textpattern