Menú





Para recibir una notificación cuando se actualice el sitio:

Introduzca su correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

Suscríbete con un lector de feeds

s.XX - Otros del s.XX

Juan Antonio Villacañas

Toma de conciencia, 2000

Voy a pensar y pienso preguntando, 1996

Proyecto de Edición Libro de notas
Pequeño LdN

Publicidad



Datos Bio-bibliográficos

Juan Antonio Villacañas

(Toledo, España, 1922-2001)

Bibliografía escogida:
Marcha Destriunfal, 1961.
Los Sapos, 1968.
Cárcel de la Libertad, 1969.
Las Humanas Heridas de las Piedras, 1971.
Rebelión de un Recién Nacido, 1973.
Las Tentaciones de Sanjuanantonio, 1995.
A Muerto por Persona, 1996.
Argumento de la Poesía, 2000.
Argumento de mi Biografía, 2000.

Enlaces:
Breve biografía y poemas
Breve biografía y poemas

Otras artes poéticas del autor:

Más información en la wikipedia: Juan Antonio Villacañas

Últimas artes poéticas añadidas

V.V.A.A.: Carta abierta en defensa de la pluralidad y convivencia poéticas, 2011 [27.05.11]

V.V.A.A.: Defensa de la poesía, 2011 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: III, 2006 [27.05.11]

Gabriel Jaime Franco Uribe: Poética, 2006 [27.05.11]

Gonzalo Millán: El viejo poney [18.04.11]

Germán Carrasco: Entrevista con Germán Carrasco, 2010 [18.04.11]

Heberto Padilla: Di la verdad, 1968 [17.04.11]

María Elena Walsh: Arte poética, 1960 [11.01.11]

Rodolfo Fogwill: Llamado por los malos poetas, 2002 [11.01.11]

José Antonio Muñoz Rojas: Volando al Japón, 1964 [11.01.11]





Publicidad



Un proyecto de Libro de notas || Copyright de los autores || Desarrollado con Textpattern